Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 октября 2016 в 13:36

В выходные (08.10.2016) в очередной раз жизнь забросила в г.п. Мир и впервые в гостиничный комплекс "Мирский Посад". Делюсь впечатлениями.
Во-первых, прекрасная гостиница, где мы были приятно удивлены комфортабельными, теплыми номерами. Говорю, что были удивлены, т.к., посмотрев фото, не ожидали такого уюта. Тишина в номере, удобная мебель, просторный санузел, отлично расположенный телевизор и работающий вай-фай - созданы все условия для отдыха или работы. Бесплатная автостоянка - дополнительный плюс.
Во-вторых, чудесный ресторан. Все очень вкусно, порции большие, но не в ущерб качеству. Поварам хочется сказать отдельное спасибо - давно не ела таких вкусняшек. Меню разнообразное: каждый может найти что-то на свой вкус, соответствующее настроению.
Это место, куда можно просто зайти, чтобы пообедать или провести здесь семейный праздник. Да и корпоративные мероприятия и праздник здесь будут проведены на высоком уровне. Удачи"Мирский Посад"! Мы к вам обязательно вернемся.

Ответ

Марина, спасибо огромное за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение гостей о наших услугах и сервисе. А если гость остался доволен, нам это еще и приятно. Ведь мы работаем для того, чтобы вы отдыхали. Будем очень рады видеть вас и вашу семью у нас в гостях.
 
11.10.2016, 13:44, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:

Рекомендую! 03 сентября 2016 в 23:16

Обедали в ресторане в конце августа при посещении Мирского замка. Увидели случайно, уже гуляя по самому Миру. Организация и исполнение выше всех похвал. Не хуже столичных заведений по внешнему виду однозначно. Есть минусы по декору зала. Я бы на стены добавил чего то для создания уюта, поскольку зал слега суховато смотрится. Но в целом это дело вкуса. Туалет чистый, сантехника Рока и т.д.. Все на фото элементах. Запахов во всех помещениях нет. Из минусов - отсутствие безалкогольного пива - мне как водителю пригодилось бы. Держать пару тройку бутылок не напряжно и уверен, что пригодилось бы. Официант не предлагает хлеб к супам - а это должно быть на стандарте, если сам не вспомнишь, то потом нужно звать и дополнять заказ... Порадовало быстрое обслуживание и подача блюд. Салат Цезарь с креветками имел малую обварку тех самых креветок, тогда соуса бы по больше... а холодник, поклонником которого я являюсь, имел легкий передоз по уксусу. Но в общем целом все хорошо, рекомендую.

Ответ

Спасибо, Андрей, за ваш отзыв, за хорошие слова о нашем заведении. Для нас очень важно мнение наших клиентов о нашей работе и сервисе. Совершенствование качества услуг является одной из приоритетных задач предприятия. Примем во внимание ваши пожелания. Будем очень рады увидеть вас, вашу семью, друзей в гостиничном комплексе "Мирский Посад". Надеемся, что у вас найдется для этого хороший повод.
 
03.09.2016, 23:22, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:

Рекомендую! 26 августа 2016 в 10:04

Всем добрый день! Отмечали день свадьбы 6 августа 2016 года в "Мирском Посаде". До этого поездили по разным ресторанам, но когда нашли этот, душа легла как-то сразу! Понравилось всё!!! Ухоженная территория двора с шикарным газоном и цветами. Интерьер ресторана радует глаз. Отдельное спасибо за качественное столовое бельё, за то, что позволили украсить зал за несколько дней до свадьбы. Спасибо за ценные советы в подборе меню Ирине Витальевне и за качество и вкус блюд! Еды было много, горячее подавалось горячим. Гости остались довольны. Хочется выделить одного человека - старшего администратора, Екатерину ! Этот потрясающий человек покорил нас! Спасибо ей за всё! За позитив, который она излучает, за доброе и тёплое отношение, за то, что позволила воплотить все наши задумки. Мы ей доверились и ничуть не сожалеем! Ещё хотим отметить, что номер Люкс в гостинице шикарный и обслуживание соответствующее, провели там два незабываемых дня ! Персонал охраны очень радушный ! Всем всем спасибо !!!

Ответ

Спасибо большое, Рустам и Лолита, за теплые слова о нашей работе, услугах и сервисе. Нам было приятно сотрудничать с вами и быть причастными к вашему торжеству. Надеемся, увидеть вашу прекрасную семью у нас в "Мирском Посаде" и на других семейных мероприятиях и торжествах. Желаем вам большого счастья и удачи. 

16 февраля 2018 в 20:09

Никому не советую данный ресторан!Заказали банкет на 60 летие. Сказали подъехать за неделю обсудить меню, потом за день до обсуждения отказали.До дня рождения осталась неделя и мы остались без застолья.Никогда не рискуйте и не заказывайте здесь!

Рекомендую! 18 апреля 2016 в 20:27

Хорошая гостиница,с прекрасным обслуживанием.Персонал доброжелательный и приветливый. Рекомендую выбрать,именно ,Мирский Посад для своего отдыха.

Рекомендую! 15 февраля 2016 в 20:32

1.Мирский замок, который чуть ли не через дорогу. Есть на что посмотреть. После реставрации стал гораздо интересней. Появилась «дворцовая» часть. Пышная, праздничная, показывающая как жила шляхта в 18-м веке. И «замковая» часть – с лабиринтами неприступных винтовых лестниц. Билеты 80тыс на человека, аудиогид 20тыс. Аудиогид можно смело брать один на двоих, но я очень рекомендую немного подождать у кассы и собраться в группу с экскурсоводом. Живое общение от «очевидцев» -- это совсем другое.
2. Сама гостиница. Буквально свежая, т.к. только что открылась. Чистота – девственная. Интерьер – оч интересный. И номера огромные. Постельное белье – ощущение, что мы первые на нем спали. В принципе все на высоком европейском уровне. НО(!) здание историческое! Кое где даже кладка оставлена для обозрения. И перила – их никто не восстанавливал! Просто дерево новое положили – а ковка – ей 300 лет ! Питер в основном младше! Погружение в историю 100%.
3. Ужин. Я был в приятном шоке.
Про ужин в ресторане при гостинице. Напрыгавшись в замке, кушать хотелось. Салат цезарь – с семгой. Он с курицей обычно идет, а с семгой – он на много вкуснее! Второе – шницель в виде сердечек!!!! (мы с женой поехали) Свечки зажгли, официантка очень приятная.
Картошка фри… но, приготовлена, как я нигде не пробовал! Порции по объему более чем, мне (мужик 110 кг) вполне хватило.
А главное – это люди. Администратору Денису, старшему администратору Катерине, Официантке Светочке – огромное спасибо! Охраннику (имя не помню). Денис провел настоящую экскурсию по гостиничному комплексу. Показал все свободные номера, перед тем как мы въехали. Проводил нас в ресторан, где из рук в руки передал Светлане. Светлана «порхала» вокруг нас. Если объективно, ресторану есть куда развиваться – то душа Светланы все просто перекрывала. Даже на утро, когда мы уже уезжали, нас дворники провожали теплыми словами, приглашали приезжать с друзьями! А охранник реально знает тайны замка!

Рекомендую! 12 января 2016 в 15:04

Новый год, проведенный у вас оставил для нас только приятное впечатление. Вся наша семья очень рада. Хорошее место, отзывчивый персонал, удобные шикарные номера.
И это все рядом с историческим центром Беларуси. Обязательно вернемся к вам следующим летом

05 января 2016 в 09:16

Встречала в гостинице Новый год. Лучший Новый год. Красивый ресторан. Отличная кухня. Очень уютный номер. Внимательный персонал. Вообщем все было супер.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы